RECETA DE K. ARGUIÑANO: ALUBIAS CON CONEJO




A la mayoría de mis amigas del grupo del Desafío en la cocina ,no les gusta el conejo, y yo estoy deseando que una de las recetas saladas sea con esta carne, para que vivan un auténtico desafío jeje
Pero mientras espero, yo seguiré cocinándolo y comiéndolo porque en casa nos encanta.

INGREDIENTES ( 4 personas)

1 conejo
alubias
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolleta
aceite, sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

Troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Reservamos

Picamos el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate y lo ponemos a pochar , en la olla rápida.
Una vez pochadas, añadimos el conejo.

Añadir el pimentón y la hoja de laurel. 
Incorporamos las alubias, cubrimos con agua , añadimos sal  y dejamos cocer, tapado unos 30 minutos.

Servir.

Entradas populares