RECETA DE K. ARGUIÑANO: SEPIA EN SALSA CON COUS-COUS


INGREDIENTES: (4 personas)

3 sepias
200 grs de cous-cous
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde (yo no lo puse)
1 vaso de salsa de tomate
1 copa de vino blanco
caldo de pescado
aceite, sal y pimienta




PREPARACIÓN

Ralla los dientes de ajo y póchalos en la olla rápida junto a la cebolla también rallada. Sazona.

Limpia la sepia y córtala en trozos. Haz unos cortes en forma de rombos, salpimentarlos y añádelos a la olla. Rehoga.

Vierte el vino blanco y la salsa de tomate.

Tapa la olla y cocina durante unos 5 minutos a partir de que suba la válvula.

Saca la sepia de la olla , tritura la salsa e introduce de nuevo la sepia , mezcla todo y cocina unos 3 minutos más.

Para hacer el cous-cous, en un cazo vierte la misma cantidad de agua caliente que de cous-cous y tápalo con un film transparente dejando que se hidrate. ( unos 5 minutos)

Presentamos el plato con la sepia acompañada del cous-cous


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