CREMA DE CALABAZA (crema de carbassa)

Nunca había probado la crema de calabaza.
La había visto por muchos blogs pero no me animaba a hacerla hasta que salió un concurso en el foro que participo de cremas y sopas y me animé a hacerla.
Resultado: riquísima
Para mi cumpleaños la hice de primer plato, con un huevo pasado por agua (lo vi en una revista) y quedó muy bien

Ingredientes para 4 personas

1 calabaza
4 huevos
1 patata
1 cebolla
1 puerro
1 vaso de leche de soja
1 lt de caldo de verdura
pipas peladas




cortamos a dados la cebolla, la patata, el puerro y la calabaza pelada




En una paella con un poco de aceite, pochamos la cebolla y el puerro
Añadimos las patatas y la calabaza y les damos unas vueltas



En una olla ponemos todas las verduras, añadimos el caldo y lo dejamso todo hirviendo unos 25 minutos.
Lo apartamos del fuego y añadimos el vaso de leche de soja
Lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una crema fina
Hacemos los huevos pasados por agua y servimos la crema en un plato hondo, junto al huevo y unas pipas peladas

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