LOMO MARINADO


Aqui os dejo una receta de una amiga del foro de facilisimo.com "Madrileña" del lomo marinado.
Cuando lo leí enseguida me entró por los ojos pero eso de comerme la carne cruda......no lo veía muy claro.
Pero digo yo, que es el chorizo? y la longaniza?
Pues nada, que me animé a hacerlo y aqui teneis el resultado.

INGREDIENTES

un trozo de lomo
5 cucharadas de sal
5 cucharadas de azúcar
tomillo, perejil y romero
pimienta de colores
pimentón

PREPARACION


Quitamos los trozos de grasa al lomo
Mezclamos el azúcar, con la sal y las hierbas.
En una bandeja ponemos el fil transparente y la mitad de la mezcla.
Ponemos el lomo y tiramos por encima el resto de la mezcla.
Enrollamos con el resto del film, dejanod un poco abierto por los lados para que vaya soltando el líquido de la carne.




Lo dejamos en la nevera, dos dias, con algo de peso encima.

Pasado los dos dias, lo sacamos y lo lavamos en el grifo.
Secamos con papel de cocina.
Lo mezclamos con la pimienta y el pimentón , lo envolvemos con papel de aluminio y lo volvemos a guardar en la nevera.
Madrileña dice que un día más, pero yo lo tuve 3 dias más antes de consumirlo porque no lo veía muy claro jijiji

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