LANGOSTINOS CON "ROVELLONS"
La combinación de MAR Y MONTAÑA de este plato lo hace exquisito al paladar
INGREDIENTES
- 5 / 6 langostinos por cabeza (según el estómago de cada comensal)
- 2 botes de rovellones en conserva
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de caldo de pescado
- una copita de coñac
- Picada: 1 ajo, piñones, almendras, una galleta, una cucharadita de pimentón
- Salteamos en una paella los langostinos, sólo que cojan color. tiramos el coñac y flambeamos. Reservamos
- Sofreimos en la misma paella la cebolla triturada, y cuando esté pochada, añadimos el tomate rallado.
- Saltemos los rovellones
- Añadimos al sofrito los langostinos, los rovellones y el caldo, y lo dejamos hacer unos minutos.
- Mientras hacemos la picada
- Añadimos la picada y lo dejamos hacer unos 10/15 minutos más