ENSALADA DE VERDURAS ASADAS CON QUESO DE CABRA
Esta receta la pillé de una revista de cocina, me pareció interesante porque los ingredientes me gustaban y la probé. El queso original era mozzarella pero yo le puse de cabra que nos gusta más.
Resultado: fresquita y muy gustosa. Repetiremos a lo largo de este verano caluroso que nos espera
INGREDIENTES:
- queso de cabra de rulo
- 1 berenjena
- 2 tomates de ensalada
- 1 pimiento rojoç1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- aceite / vinagre / sal y pimienta
- Cortamos la berenjenas a rodajas finas y las pasamos por la plancha
- Asamos el pimiento en el horno. Lo envolvemos en papel de alumino y cuando se enfrie le sacamos la piel y las pepitas. Reservar el jugo que desprende.
- Cortar en láminas la cebolla y asarla a la parilla
- Picar el pimiento y la cebolla.
- Preparar la salsa con el aceite, el vinagre, el ajo machacado, la sal y pimienta y el líquido del pimiento.
- Cortar los tomates a gajos y repartir todos los ingredientes en un plato.
- Repartir por la ensalada el aliño y dejar 30 minutos en la nevera.