dilluns, 6 de març de 2017

PINTXO DE CHAMPIS Y GAMBAS


Esta receta es de un blog digno de ver que por desgracia su autora hace un tiempo que se nos fué.....pero ha quedado toda su cocina plasmada en su blog que sigue vivo mientras haya gente que lo visite de vez en cuando.  Mi blog de Pintxos

Gracias Astrid por tu cocina !!!!!

INGREDIENTES (4 personas)

8 champiñones de buen tamaño
1 puerro
1 chorrito de vino
sal, pimienta y perejil
16 gambas pequeñas o 8 gambas grandes
aceite

PREPRACIÓN

Picaremos el puerro muy menudito y lo pocharemos en una paella con aceite y un poco de sal.

Vaciaremso los champis y picaremos a trocitos bien pequeños los pies. Pocharemos junto al puerro.
Salpimentar.

Añadiremos el vino y dejaremos que se evapore.

Rellenaremos los champiñones con la farsa y los pondremos en el horno con un hilito de aceite por encima unos 10 minutos a 180º.

Mientras saltearemos las gambas peladas.

Serviremos los champiñones con la gamba insertada en una brocheta y echaremos por encima el jugo que ha quedado en la bandeja donde hemos hecho los champis.