dissabte, 7 de maig de 2016

MANZANA CON AVELLANAS AL AROMA DE NARANJA Y VAINILLA



Preparé un solomillo con manzana braseada ( ya os pondré otro día la receta) y como sólo utilicé la parte del medio de la manzana estuve mirando por internet alguna receta para aprovechar el resto  y en un blog llamado El Blog Alternativo encontré esta receta que me encantó.



INGREDIENTES (salen 10 vasitos como los de la foto)

7 manzanas gramy smith
8 orejones de melocotón
250 ml de agua
ralladura de 1 naranja
vainilla
avellanas picadas

PREPARACIÓN

Pelar y trocear las manzanas.
Ponemos el agua en un cazo y añadimos las manzanas y los orejones también troceados.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinando 45 minutos.
Se habrá evaporada casi toda el agua y estarán las frutas blandas.

Aañdimos un chorrito de vainilla, la ralladura de naranja y batimos.
Si queda muy espeso , añadiremos un poco de agua.

Serviremos con las avellanas picadas por encima y yo le puse también unos fideos de chocolate.
 
Fácil y resultón (como dicen en Canal Cocina jeje)