BERENJENAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBAS
INGREDIENTES (6 personas)
3 berenjenas
1 cebolla
1/2 puerro
2 tomates rojos
250 gr de gambas
250 gr de rape
1 cucharadita de harina
80 gr de leche
queso rallado
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas por la mitad, le hacemos unos cortes longitunidalmente y las asamos en el horno con un chorrito de aceite unos 20/25 minutos.
Sacamos la pulpa y la troceamos.
En una sartén pochamos con aceite la cebolla picada, el puerro picado .
Añadimos la carne de las berejenas.
Escaldamos los tomates , les sacamos la piel , troceamos y pasamos por un colador para que suelten el agua.
Lo añadimos a la sartén y cocinamos unos 10 minutos.
Pelamos las gambas, les sacamos el intestino y las cortamos en trocitos.
Añadimos a la sartén.
Cortamos el rape a daditos y lo añadimos también a la sartén.
Salpimentamos.
Añadimos la harina y la leche y removemos hasta que espese un poco.
Rellenamos las berenjenas con la farsa, esolvoremaos por encima el queso rallado y gratinamos al horno.