TARTA PARIS BREST
Ya estamos a día 20, y como cada mes , puntualmente, aquí os dejo la receta del desafío del mes de octubre, en este caso nos lo ha propuesto nuestra boss M Luz y se trata de este dulce típico francés......UNA TARTA PARIS BREST.
Cuando toca desafío dulce ya tiemblo....pero tengo que decir que la masa de esta tarta me ha salido perfecta y me ha encantado el resultado.
La receta la saqué de internet, buscando en san google , hice 6 pastelitos individuales rellenos de nata en este caso.
INGREDIENTES (6 tartas individuales)
Para la masa:
150 gr de harina
100 ml de agua
125 ml de leche
4 huevos
90 gr de margarina o mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
Para el relleno:
Nata montada
Para decorar:
Almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Calentamos el agua y la leche en un cazo junto a la mantequilla hasta que hierva.
Apartamos del fuego y añadimos la harina tamizada, la sal y el azúcar y mezclamos .
Colocamos la masa en el recipiente de la amasadora y dejamos enfriar .
Ponemos la mezcladora y a velocidad baja empezamos a mezclar y añadimos los huevos, uno a uno.
Cuando el huevo esté bien mezclado añadiremos el otro y así sucesivamente.
Mezclamos hasta conseguir la consistencia deseada.
Meteremos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formaremos dos anillos unidos y otro anillo por encima (6 veces)
Echamos por encima las almendras fileteadas e introduciremos en el horno ya caliente a 180 º de 20 a 25 minutos
Dejamos enfriar y cortamos por la mitad.
Rellenamos con la nata montada y .....a comer.
Os dejo el enlace del resto de tartas de mis compañeras
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