NÍSCALOS AL HORNO CON HUEVO
Estamos en plena época de setas.
Los que me conoceis sabéis lo mucho que me apasionan, tanto ir a buscarlas como cocinarlas y comerlas.
Este año todavía no he ido al bosque, la verdad es que me da pereza para que os voy a engañar y el sábado que estuve en el mercado compré 1 kilo de níscalos.
Hoy he preparado esta fácil receta para cenar que vi en una revista de cocina
INGREDIENTES
unas cuantas setas (en mi caso níscalos)
aceite, sal , pimienta y perejil
una nuez de mantenquilla
1 huevo
PREPARACIÓN
Lavamos bien las setas con un trapo o una servilleta de papel y las cortamos a trozos.
En una cazuelita que pueda ir al horno ponemos las setas, echamos un hilo de aceite y mezclamos bien.
Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 180 º
Ponemos una nuez de mantequilla encima, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno unos 15 minutos.
A media cocción removemos.
Ponemos a hervir agua con sal .
Introducimos los huevos 5 minutos y pasamos enseguida por agua fria para romper la cocción.
Pelamos con cuidado y los disponemos encima de las setas.
Espolvoremaos con perejil y listo