ALBONDIGAS RELLENAS DE NÍSCALOS (ROVELLONS)
Tengo muchas recetas con setas, y cada año tengo que pensar para hacer alguna receta nueva.
En este caso he hecho unas albóndigas y las he rellenado con unos níscalos.
Vamos al tema......
INGREDIENTES
300 gr de carne picada de cerdo
300 gr de carne picada de ternera
Tomate triturado
2 o 3 patatas
unos cuantos níscalos
1 cebolla
1 huevo
harina
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Picada: 2 dientes de ajo / almendras / 2 galletas /
Caldo de pollo
Mezclamos las carnes con el huevo y la miga de pan remojada en leche.
Cortamos los níscalos en trocitos pequeños y los pasamos por una paella.
Cogeremos un poco de carne y haremos una bolita, con ayuda de un poco de harina. Presionaremos con el dedo para hacer un agujero y pondremos un poco de setas. Volvemos a formar la bola.
Freiremos en aceite abundante. Reservamos
En una cazuela de barro pondremos aceite a calentar y pocharemos la cebolla rallada.
Añadiremos el tomate, las patatas cortadas en trozos y las albóndigas.
Vertermos el caldo de pollo y dejamos hacer unos 20 minutos.
Hacemos la picada y la echamos al guiso.
Dejamos 10 minutos más a fuego lento y listo para comer.