RECETA DE K. ARGUIÑANO: PIES DE CERDO CAN SALSA VIZCAINA




INGREDIENTES

4 pies de cerdo cocidos
1 cebolla
1 pimiento rojo (yo no lo puse)
3 patatas
2 dientes de ajo
1 manzana reineta
ñoras
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa de tomate
caldo de pollo o de carne
aceite
sal

PREPARACIÓN

Yo aprovecho las manitas de cerdo que utilizo para hacer la escudella para luego hacer estos guisos.

Poner las ñoras en agua para que se deshidraten.

Pochamos la cebolla y el ajo rallado en una cazuela con aceite.
Pelamos y picamos la manzana y la añadimos a la cazuela.
Echamos el vino, la salsa de tomate y la carne de las ñoras y cocemos 5 minutos.
Vertemos 3 vasos de caldo y lo batimos todo junto.

En una cazuela de barro, pondremos la salsa junto a los pies de cerdo y lo dejamos unos minutos

Pelamos y freimos las patatas y las acompañamos junto al guiso

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