dimarts, 8 de març de 2011

GARBANZOS CON SETAS Y TOCINO (cigrons amb bolets i cansalada)


Me encanta la legumbre, especialmente los garbanzos.
Cuando veo recetas que contienen esta legumbre normalmente me la apunto porque no me puedo resistir.
Esta receta la vi en una página de internet, "club de cuina" y como las setas tambien son mi perdición pues me animé a hacerla.

INGREDIENTES (4 personas)
  • 1kg de garbanzos cocidos
  • 300 grs de setas (yo he utilizado "llanegas")
  • 4 tiras de tocino
  • caldo
  • aceite , sal y pimienta
PREPARACIÓN
Primero de todo, sacar las llanegas del congelador que es donde yo las tengo , de la recoletcta del otoño. Descongelar y cortar a trocitos. Pasar por la paella junto a la panceta cortada tambien a trozos.
Añadir los garbanzos, un poco de caldo y dejar que se haga todo junto unos 10 minutos.
Rectificamos de sal y pimienta y servimos.
BON PROFIT!!!!