ARROZ CON PULPO


Ya hace tiempo que hice esta receta, pero hasta ahora no la había publicado.
La hizo hace tiempo mi querido Arguiñano cuando aún estaba en telecinco, me la anoté y aqui la teneis.





INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 o 5 tomates rojos
  • 1 pulpo congelado
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite y sal
  • arroz
  • pimentón
PREPARACIÓN
Hacemos el sofrito, con la cebolla el ajo y los tomates rallados.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos el vaso de vino blanco.
Cocemos el pupo en la olla rápida durante 10 minutos, sin agua, el mismo pulpo ya soltará la que tiene.
Cuando se haya evaporado el alcohol en el sofrito, añadimos el arroz y removemos bien.
Cortamos el pulpo a trocitos.
Añadimos el caldo que ha dejado el pulpo y el agua sufiiciente y dejamos hervir 5 minutos.
Echamso sal y un poco de pimentón y el pulpo a trocitos y que siga hirviendo hasta que el arroz esté hecho.
BON PROFIT!!

Entradas populares