divendres, 22 d’octubre de 2010

QUICHE DE ROVELLONS (NISCALOS)


Esta quiche la vi en una revista, y enseguida me la quedé para mi porque nos encantan los rovellons y como cada fin de semana vamos a buscar setas, cualquier receta es buena para poder variar.

Además es muy fácil de hacer y diferente.

Necesitamos
1 paquete de pasta brisa
unos cuantos rovellons (recien cogidos jiji)
unas tiras de panceta
un bric de nata
4 huevos
sal y pimienta

Extendemos la pasta en un molde, la pinchamos con un tenedor y la introducimos en el horno unos 10 minutos.
Mientrastanto, cortamos la panceta en trocitos y la pasamos por la pella. Reservamos.
En el mismo aceite, pasamos los rovellons, que habremos limpiado y cortado en trocitos bien pequeños.
Los salamos y cuando están casi hechos, añadimos la pancenta.
Mezclamos todo con la nata y los huevos, la sal y la pimienta y lo vertemos en el molde.
Lo introducimos todo junto de nuevo en el horno hasta que la qu
iche esté lista.


Que aproveche!!