dimecres, 7 d’octubre de 2009

CALAMARES RELLENOS CON "CAMAGROCS"


El otro dia fuimos a buscar setas , y níscalos que es lo que queríamos encontramos poco, pero "camagrocs" (no sé como se llaman en castellano) encontramos un montón, y algo había que hacer con ellos.
Pues hice estos calamares rellenos que encontré la receta por internet y me gustó el resultado.


INGREDIENTES

  • 6 Calamares
  • carne picada de cerdo
  • unos cuantos "camagrocs"
  • 1 huevo duro
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • almendras

PREPARACION

  1. Limpiamos los calamares, y reservamos las patitas
  2. Limpiamos los "camagrocs"
  3. Ponemos cebolla a pochar en una paella, junto a las patitas del calamar, cortada a trocitos.
  4. Cuando esté pochada, añadimos la carne picada y el tomate.
  5. Ponemos los camagrocs en otra paella a freir, hasta que suelten toda el agua.
  6. Añadimos las setas a la carne picada.
  7. Por último, añadimos el huevo duro picadito y retiramos la paella.
  8. Rellenamos los calamares con esta mezcla.
  9. Poner los calamares en una paella a freir, y añadir el vino blanco. Dejar reducir el alcohol.
  10. Servir, con una picada de almendras por encima