dimarts, 24 de març de 2009

PASTEL DE "BOLETUS" Y LENGUADO


Aqui os presento un pastel que está a mi gusto y al gusto de quien se lo comió exquisito.
Yo lo hice con lenguado y setas variadas, pero lo podeis hacer con los ingredientes que más os guste, merluza, gambas.........





INGREDIENTES
  • 3 filetes de lenguado sin piel
  • 1 bote de setas variadas en conserva
  • 5 huevos
  • 2 botes de nata líquida de 200ml cada uno
  • mantequilla
  • sal y pimienta blanca
PREPARACION
  1. Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños.
  2. En un cazo, poner a calentar la nata y dejarla reducir
  3. batir los huevos xcon un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata líquida y mezclar bien
  4. en un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio.
  5. Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio...A COMER!!!!
Este pastel se puede comer caliente o frio, al gusto del consumidor.