CHOCOFLAN


Bueno, pues este "chocoflan" lo vi en el blog de Merchi "con sabor a canela" y me encantó en el mismo momento en el que lo ví, y más aún lo facilito que es de preparar.
Gracias Merchi, va por ti!!!!!!
INGREDIENTES
  • 1/2 de nata líquida
  • 3 tabletas de chocolate blanco
  • 5 yemas de huevo
  • 100grs de azúcar
  • caramelo liquido
  • fresas para decorar
PREPARACION
  1. Ponemos en un cazo la nata. Cuando hierva, le echamos el chocolate y lo dejamos fundir. Reservamos
  2. Batimos las yemas, incorporamos el azúcar y mezclamos bien. Lo mezclamos con el chocolate y lo vertemos en un molde, previamente caramelizado.
  3. Lo cocemos al baño maria en le horno durante unos 45 minutos.
  4. Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, mínimo 24 horas.
  5. Antes de consumir, lo desmoldamos , y lo decoramos como más nos guste. Yo en este caso lo he adornado con unas fresas y un poco de nata

Entradas populares